Diese Seite ist eine Übersetzung. Rechtlich maßgeblich ist die französische Fassung; sie geht im Zweifel vor.
Mein Konto löschen
Zuletzt aktualisiert: 3. Oktober 2026
Sie können Ihr Joya-Home-Konto jederzeit löschen, kostenlos und ohne Begründung. Diese Seite gilt für beide Apps: Joya Home (Eltern) und Joya Home Kids (Kinder), herausgegeben von Benjamin Taieb.
In der App (am schnellsten)
- Öffnen Sie Joya Home, die App der Eltern.
- Gehen Sie zu Einstellungen, Bereich Mein Konto.
- Tippen Sie auf „Mein Konto endgültig löschen“ und bestätigen Sie zweimal.
Die Löschung erfolgt sofort und endgültig.
Per E-Mail
Schreiben Sie an contact@joyahomekids.com, am besten von der Adresse Ihres Kontos, mit dem Betreff „Mein Konto löschen“. Wir können Sie bitten zu bestätigen, dass das Konto Ihnen gehört. Wir löschen es spätestens innerhalb eines Monats.
Was gelöscht wird
- Ihr Konto: Vorname, E-Mail-Adresse, Passwort, Verknüpfung mit Apple oder Google (der Zugang wird auch bei Apple widerrufen, und die App entzieht die Google erteilte Berechtigung), Benachrichtigungs-Tokens, Codes „Passwort vergessen“.
- Wenn Sie der letzte Elternteil des Zuhauses sind, das ganze Zuhause: die Konten der Kinder und anderen Mitglieder, ihre Einstellungen, Standort und Wege, die SOS-Alarme, der Akku, die Orte, der Verlauf, die Rufe und Sprachnachrichten, die lieben Worte, die Anfragen und Missionsfotos, die Missionen, die Duelle, die Punktestände und Champions, das Familien-Quiz, die Körbe und Ablagen, die Rechentests der Woche, das Gedächtnis der Schwachstellen und der Fortschritt, die Bildschirmzeit, die Zeit pro App, die Liste der Apps und die Freigabeentscheidungen, der Website-Verlauf, die Warnsätze, die Abodaten und die Zugangscodes.
- Wenn ein anderer Elternteil im Zuhause bleibt, besteht es für ihn weiter: Nur Ihr Konto wird gelöscht. Was Sie im Zuhause gesendet haben (Rufe, liebe Worte), bleibt dort mit Ihrem Vornamen, bis es nach 30 Tagen automatisch gelöscht oder das Zuhause gelöscht wird.
- Zwei Zuhause: Ein Kind, das noch ein anderes Zuhause hat, wird nicht mit Ihrem gelöscht. Es verlässt nur Ihr Zuhause, mit dem, was dieses über es gespeichert hatte (besuchte Websites, Wege, Korb), und bleibt im anderen.
Ein Kind entfernen
Ein Kind kann sein Konto in Joya Home Kids nicht selbst löschen: Ein Elternteil entfernt es über das Profil des Kindes › „Aus dem Zuhause entfernen“. Dann werden sofort gelöscht: sein Konto (Vorname, Geburtsdatum, Einstellungen, letzter Standort, Akku, Gerätezustand, Liste seiner Apps), seine Wege, seine SOS-Alarme, sein Website-Verlauf, seine Warnsätze, seine Rechentests der Woche, sein Gedächtnis der Schwachstellen und sein Fortschritt. Was es sonst im Zuhause betrifft (Zeilen im Verlauf, Missionen und Fotos, Duelle, Zeit pro App), wird nach 30 Tagen von selbst gelöscht oder, wo keine kürzere Frist gilt, bis zur Löschung des Zuhauses aufbewahrt; Sie können uns per E-Mail bitten, auch das zu löschen. Ein Kind oder Jugendlicher kann uns auch selbst schreiben.
Hat es zwei Zuhause, entfernt „Aus dem Zuhause entfernen“ es nur aus Ihrem: Sein Konto und sein anderes Zuhause bleiben.
Und das Abo?
Das Löschen Ihres Kontos kündigt das Abo nicht, das von Apple oder Google verwaltet wird. Kündigen Sie es in den Abo-Einstellungen Ihres App-Store- oder Google-Play-Kontos.
Was bestehen bleiben kann
- Die technischen Protokolle unseres Hosters, die helfen, einen Ausfall zu verstehen, und spätestens nach einigen Wochen gelöscht werden.
- Ein Hash Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrer Apple- oder Google-Kennung, der nur dazu dient, den kostenlosen Test nicht ein zweites Mal zu gewähren. Aus diesem Hash lässt sich Ihre Adresse nicht wiederherstellen.
- Die Kaufbelege, die Apple oder Google nach ihren eigenen Regeln aufbewahren.
Siehe auch die Datenschutzerklärung.
